Scuola Leonardo da Vinci 英語意大利語法語西班牙語葡萄牙語德語俄語烏克蘭語
荷蘭語丹麥語匈牙利語捷克語波蘭語土耳其語日語朝鮮語

標準課程

課程名稱最短/最長學時每天/每周課時適合學員備注
標準課程最短2周4/20節初級
中級
高級
每兩周開始一期,每期最多12位學員。周一至周五,每天4節課,上午9點開課。如果學員超過12位,則分成兩個班,第一班上午9點開課,第二班下午2點開課。我校其他課程的安排與此相同或相似。
強化課程(一)2/24周6/30節初級
中級
高級
上午4節標準課程,下午2節口語課程。在口語課程上,學員被分成小組,小組成員通過對話,提高口語表達能力。
強化課程(二)2/24周5/25節
6/30節
初級
中級
高級
上午4節標準課程,下午1或2節單獨輔導,也就是一位教師對一位學員進行一對一輔導,輔導內容由學員指定。
強化課程(三)2/12周6/30節初級
中級
高級
每期不是12位學員(大班),而是2至5位學員(小班),學員通常來自同一個國家或公司,互相熟悉,便于交流。
晚間課程(一)最短8周周二、周四晚間各1節初級
中級
高級
為在意大利居住或工作,但白天沒有多余時間的學員開設的課程。開課日期以我校英文網站公布的內容為準。
晚間課程(二)最短4周周一至周五晚間各2節初級
中級
高級
為在意大利居住或工作,但白天沒有多余時間的學員開設的課程。至少有4位學員才能開課,開課日期以我校英文網站公布的內容為準。
語言與文化課程2周5/25節中級
高級
上午4節標準課程,下午1節文化課程,介紹意大利文化概況。
語言與美食課程2周5/25節中級
高級
上午4節標準課程,下午1節美食課程,介紹意大利美食概況。
語言與參觀課程1周4/20節初級
中級
高級
上午4節標準課程,下午參觀羅馬、米蘭、錫耶納、佛羅倫薩的著名景點(學員只能選擇一個城市)。