Scuola Leonardo da Vinci 英語意大利語法語西班牙語葡萄牙語德語俄語烏克蘭語
荷蘭語丹麥語匈牙利語捷克語波蘭語土耳其語日語朝鮮語

獎學金

意大利外交部每年向外國公民提供政府獎學金,鼓勵他們學習意大利語,了解意大利文化,促進所在國與意大利的友好關系。希望來我校學習意大利語的外國公民,均有機會申請政府獎學金。關于申請政府獎學金的資格與程序,請與所在國的意大利外交機構(大使館、領事館、文化協會)聯絡。點擊下面的鏈接,可以查詢意大利在世界各地的外交機構的聯絡信息。

http://www.esteri.it/MAE/EN/Ministero/LaReteDiplomatica/Ambasciate/default.htm

意大利在中國有4個外交機構,它們的聯絡信息在“常用鏈接”網頁中。需要特別說明一點:政府獎學金的申請能否獲得批準,是由意大利外交部決定的,而不是由意大利外交機構決定的,更不是由我校決定的。